Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриное филе запеченное с грибами и сметаной
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Грибы нарезать на четвертинки.
- Секреты приготовления куриной грудки в сметанном соусе с грибами
- Нове Популярне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным?
- пошаговый рецепт
- Автор: Мария , Читатель и автор food.
- Посолите и поперчите грудки со всех сторон.
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню.
- Энергетическая ценность на порцию
- Легкий способ заслужить комплименты от всей семьи или гостей — подать на стол это блюдо.
- Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит.
- Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.