Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Кулеш с рыбой в мультиварке
В моём родном Запорожье я знала аж трёх девочек по фамилии Щерба. А, когда подросла, узнала, что щерба - это казачья уха. Хотя, у нас, например, даже на Хортице, больше рассказывали про рыбный кулеш и тетерю - и то, и другое варианты жидких рыбных каш.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое. И совсем не обязательно искать тунец в наших магазинах. Можно взять любую рыбу с плотной мякотью. Рецепт из журнала "Школа гастронома" год.
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.