Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеный кролик с овощами и картофелем
МаринНочка Поваренок 1 уровня. Кто любит нежное мясо кроля в сочетании с картошкой - это для вас. Блюдо как для праздничного стола, так и побаловать будние дни.
Кролик с картошкой
Привет, всем! Сегодня рецепт кролика в духовке запечено-туш еного. Кролик получается очень мягким, сочным, ароматный. В этом рецепте минимальное количество масла, блюдо получается не только вкусным, но и полезным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кролик, запечённый с картошкой.
- Тушить картофель с мясом в моей семье - привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину.
В сотейник налить воды, посолить, насыпать приправ и тушить кролика до полуготовности. Затем добавить картофель перловку. Морковь натереть на терке или порезать кружками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с морковью. Добавить к кролику и тушить до готовности.