Приготовила горох,помыла курицу. Положила в кастрюлю варить.
Суп пюре гороховый
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Гороховый крем-суп
Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе. Сухой горох может быть желтым либо зеленым, но, по моим наблюдениям, зеленый горох разваривается лучше и быстрее, чем желтый.
Состав: горох, не требующий варки, специально обработанный, бульон говяжий содержит масло растительное, мальтодекстрин, крахмал, ароматизатор "Говядина", лук сушёный, молоко обезжиренное, сахар, дрожжевой экстракт, лимонную кислоту, чеснок и перец чёрный, сахарный колёр , гренки пшеничные мука хлебопекарная, масло растительное, соль, дрожжи , ветчина копчёная, сливки сухие растительные масло растительное, лактоза, молочный белок , морковь сушёное, зелень петрушки, смола гуаровой акации, соль. Продукт содержит белок пшеницы и молочные компоненты. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в термостойкую посуду, добавить мл кипятка и тщательно перемешать. После остывания до комфортной температуры ещё раз перемешать продукт.