Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сыра маскарпоне 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6.
Крем для торта из сыра маскарпоне
Итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока. Имеет нежную кремообразную консистенцию и кремовый оттенок. Обычно используется для приготовления десертов и других сладких блюд, например чизкейков, тирамису, семифредо. Маскарпоне может быть основой для сливочного пудинга или крема, начинкой для профитролей и круассанов. Сыр нередко используют для бутербродов вместо сливочного масла.
Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов. Творожный сыр не содержит редких ингредиентов, а технология его приготовления не содержит сложных приемов и не требует специального оборудования. Любой начинающий кондитер-любитель может сделать это в домашних условиях.
- Классический рецепт тирамису
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Главная страница » Кремы » Крем Маскарпоне.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.