Сотрудники магазина Koptim. В материале рассмотрены этапы подготовки мяса, особенности процесса копчения и факторы, влияющие на вкус готовых продуктов. Копченое мясо — популярный деликатес, который можно приготовить в домашних условиях даже в городской квартире.
Копченое мясо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Итого : 1 р. Тазобедренная часть отруба от свиных полутуш 1 и 2 категории в шкуре или без нее, а так же от соленого бекона. Ножка отделяется в верхней части скакательного сустава посередине пяточной кости, бугорок пяточной кости Грудинка холодного копчения на установке Ижица.
Копчёное мясо является результатом метода приготовления красного мяса , белого мяса и морепродуктов , зародившегося в эпоху палеолита. Копчение придает аромат , улучшает внешний вид мяса благодаря реакции Майяра , а в сочетании с вялением сохраняет мясо [ 1 ]. Когда мясо вяленое, а затем идёт процесс холодного копчения, дым добавляет фенолы и другие химические вещества, которые оказывают противомикробное действие на мясо [ 2 ]. Горячее копчение оказывает меньшее влияние на сохранность и в основном используется для вкуса и для медленного приготовления мяса [ 3 ]. Интерес к барбекю и копчению растёт во всём мире [ 4 ] [ 5 ].
Похожие статьи
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль