Дикий вылов. Рыба Красная рыба.
Cалат с киноа и креветками
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Подготовить ингредиенты. Киноа промыть, залить водой, довести до кипения, слегка посолить, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Сельдерей и кабачки нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом, время от время от времени помешивая, в течение 10 минут. Креветки отварить или обжарить на гриле.
Делимся полезной идеей для обеда с собой — салат с киноа, креветками и брокколи. Предварительно промытое киноа отварите до готовности со щепоткой соли. Брокколи разберите на соцветия и отварите в течение 2 минут в подсоленной воде. Затем закиньте в ледяную воду, чтобы капуста не потеряла яркий цвет. Креветки обжарьте с чесноком и веточками тимьяна на оливковом масле в течение минут. Для соуса смешайте Almette с йогуртом, цедрой и соком лимона, нарезанной мятой.
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.