Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Праздничная кухня: салат "Нептун" с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с морепродуктами и грибами. Креветки, кальмары и крабовые палочки очень удачно сочетаются с маринованными шампиньонами и сочными огурцами. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным.
Кальмары отварить 3 минуты, очистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать такой же соломкой. Шампиньоны не крупно порезать и пожарить с луком. Креветки отварить, очистить. Все остудить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.