Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. Много рецептов этого деликатеса, но основной конечно гусь с яблоками , но я не люблю сочетание гуся и яблок, не нравится этот кисло сладкий жирный вкус.
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве
Сообщение Катаринчук Ольга » 20 фев , Сообщение Simona » 22 фев , Сообщение Mishlen » 23 фев , Сообщение Natali87 » 25 фев ,
Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный приём. Чтобы получить идеальное блюдо из гуся для праздничного стола, нужно знать, как правильно его готовить. Я расскажу, как приготовить гуся в рукаве, и поделюсь секретом, чтобы гусиное мясо не было жёстким.
Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо.
Говорят, что в гусином мясе присутствует гормон "Радости". Не знаю, правда это или миф, но отведав блюдо с гусем, настроение всегда улучшается. Гусиное мясо действительно очень вкусное, сочное, не похожее ни на что. Гусь птица важная, поэтому и к приготовлению нужно отнестись со всей ответственностью.