Тушеные свиные ребрышки с картошкой - это панацея от грустных мыслей, на фоне серых февральских дней. Вы просто приходите в себя в тот момент, когда попробуете первую ложечку. Кусочки нежной свинины, кубики картофеля, который буквально рассыпается и тает во рту, и густой бульон приятно согревающий и радующий ярким насыщенным цветом. Это что-то невероятное, особенно со свежей зеленью и куском грубого хлеба.
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло. Можно обойтись и без соевого соуса, главное, добавить ароматные специи, которые сделают блюдо аппетитнее. Закрываем казанок крышкой или фольгой и ставим в духовку, разогретую до С.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой в духовке 8. Приготовил : Марина Немец.
- Свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Картофель предварительно помыть и почистить. Нарезать его на брусочки при помощи картофелерезки.
- Toggle navigation.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нове Популярне. Светлана К. Рёбра свиные, Соевый соус , Мёд , Лимон, Чеснок , Смесь перцев, куркума, базилик сушеный, петрушка сушеная, паприка, тимьян, гвоздика, соль, Масло растительное оливковое , Картошка.