Любите себя и позволяйте себе "Царское угощение"-оно действительно царское! Пигментные пятна на теле и лице — настоящая эстетическая проблема.
Как приготовить селедку под шубой: рецепт классический
Сегодня я к вам с рецептом очень вкусной рыбки. Готовится из простых и доступных ингредиентов. Сметану можно заменить майонезом или можно смешать сметану с майонезом. Сверху посыпаем тёртым сыром.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Немного рыбы можно оставить для декора. Варёные овощи и яйца натрите на крупной тёрке.