Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку.
Как вкусно пожарить горбушу на сковороде?
Изначально горбушу следует почистить, вымыть и удалить все внутренности. После этого разрезать на порционные куски и обвалять в смеси муки, соли и перца. Подготовленные куски выкладываем в разогретую сковородку и жарим с каждой стороны минут. Горбуша вкусна когда свежая и разделана без шкуры и потрахов. Готовить надо до румяной корочки.
Горбуша, жаренная в яичном кляре
Горбушу почистить, выпотрошить, стараясь не задеть желчный пузырь. Если он лопнет, рыба будет горчить! Голову отрезать, тушку промыть, тщательно удалив черную пленку от внутренностей в брюшке. Уложить тушку кожей вниз, распластать и сделать глубокий надрез вдоль позвоночника с внутренней стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты