В поиске жемчужин. Домашний "хмельной" квас из концентрированного квасного сусла с хлебом. День добрый, дорогой читатель. Вот и наступили тёплые деньки.
Как приготовить квас в домашних условиях?
Квас — это чудесный напиток, который особенно хорош летом. Его легко и просто можно приготовить дома из квасного сусла. Предлагаем вам рецепт кваса из концентрата квасного сусла, без дрожжей, с сухими дрожжами, с изюмом, с сухарями и с закваской. Для приготовления напитка нам понадобится концентрат квасного сусла, сахар, сухие дрожжи, изюм и вода. Все ингредиенты смешиваются в трёхлитровой банке и бродят в течение суток.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Солод ржаной ферментированный красный издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков. Главное отличие белого солода от красного в том, что при производстве красного солода зерно проращивается, томится, а затем сушится и размалывается
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?