Рассмотрим советы ресторанного шеф-повара, которые помогут вам приготовить нежную и ароматную жареную свинину в домашних условиях. Следуя этим рекомендациям, вы сможете создать блюдо ресторанного качества, которое станет настоящим украшением вашего стола.
Жареная свинина приготовится ароматной и нежной: запомните советы ресторанного шеф-повара
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.