Рецепт, который со мной всю жизнь. Он настолько идеален, что никакие изменения за все время он не претерпел.
Курочка с хрустящей корочкой на соли
Хрустящая корочка на курином мясе — это цель, которую хочет достичь каждая хозяйка. Но порой по каким-то причинам достичь желаемого не получается. Может, в составе самого рецепта не было того ключевого компонента, который делает корочку желаемо хрустящей? А может, повар при приготовлении допустил какие-то ошибки, которых легко можно было избежать при детальном изучении секретов появления корочки на курице.
Курица кусочками в рукаве
Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду! Чего только стоит её корочка, румяная и зажаристая. Для удобства курицу будем запекать практически целой тушкой, всего лишь разрежем её по грудке, чтобы она приняла плоскую форму - так курица пропечётся ровно и одинаково во всех местах.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная в духовке курица 8.
- 1. Куриные грудки на подушке из лимонов
- Здравствуйте, кулинары! Сегодня на домашней кухне будет приготовлено одно из самых популярных блюд — курица с картошкой, запеченная в духовке.
- Курица на соли в духовке — интересный способ приготовления аппетитной птицы.
- Автор: Юлия , Читатель и автор Food.
- Описание рецепта
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
- Запечённая курица — блюдо из самых простых, но и самых фундаментальных.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот рецепт — результат Вас приятно удивит. Я пользуюсь им уже очень давно и результат всегда превосходный.