Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики из дрожжевого теста 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Пончики на воде
Пончики — это один из тех десертов, которые навевают воспоминания о детстве, ярмарках и праздничных застольях. Хрустящие снаружи и нежные внутри, пончики на дрожжевом тесте обладают уникальным вкусом, который никого не оставит равнодушным. В этой статье мы поделимся рецептом классических дрожжевых пончиков на молоке, которые вы сможете приготовить дома. Они идеально подходят для утреннего чаепития или в качестве сладкого угощения для гостей. Общее время: около 2 часов Время активной готовки: 30 минут Время на подъем теста: 1,5 часа Сложность средняя.
Пищевая ценность блюда «Пончики из дрожжевого теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Ингредиенты
- Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции.
- Классические дрожжевые пончики на воде легко приготовить дома.
- Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пончики получились очень вкусные! Пышные, воздушные.
- Tamara Shepeleva. В мл.
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка.
- Сезонное меню
- Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини.
- Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство.
- Многие боятся работать со свежими дрожжами, потому что считают это сложным занятием. Спешу вас успокоить, на самом деле все очень просто.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того.