Выпечки из слоеного теста в продаже очень много. Но она не сравнится с домашней. Тем более, что приготовить её самим очень просто и быстро.
Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде
Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем вам приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков. Подавайте слойки к чаю или с молоком. Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке.
Нове Популярне. Тетяна Дьордяй. Татьяна Боршт. Слоёное без дрожжевое тесто —, Творог —, Яйцо — 2 шт. Константин Павлов. Светлана Паскалова.
Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Каждую половинку нарезать дольками толщиной мм. Готовое слоеное тесто заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось.