Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
Рецепты салатов
Петрухина » 23 мар , Очень популярна в Корее и за ее пределами. Производитель: Nong Shim, гр.
Я люблю готовить из свиной рульки — из неё получается отличный борщ, а ещё холодец или просто запечённое мясо к пиву. Это одна из лучших частей свиной туши, в ней много желатина, но не слишком много жира, и мяса достаточно. Полезная и вкусная свиная рулька к тому же стоит недорого. Словом, отличное мясо для готовки.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account?
- Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных". Оставьте свой номер и получите бесплатную консультацию менеджера по туризму.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Просмотр полной версии : Кулинарные секреты
- Дневник Зожника.
- Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных".
Где Вы хотите отдохнуть? Дата вылета и проживание. Дата вылета. Количество ночей. Кто едет? Ребенок 2 года.