Отбивная из говядины — ароматное мясное блюдо, которое понравится всем гурманам. Готовить ее можно различными способами — жарить в панировке, в кляре либо запекать в духовке. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, его необходимо хорошенько отбить молотком. Отбивная из говядины подойдет не только для обычного ужина.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в духовке 9. Обновлен : Sauliute. Количество порций 5.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо сполоснуть холодной водой.
- О проекте. О нас пишут.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Запеканка всегда немного хлопотное блюдо, но зато и всегда безусловно очень вкусное и пользуется неизменным успехом.
- Беспроигрышным вторым блюдом считаются отбивные с сыром, которые подаются практически с любыми гарнирами.
Этот рецепт отбивных с помидором и сыром в духовке — идеальное блюдо для праздничного стола. Это не только вкусно, но и выглядит эффектно, подчеркивая торжественность момента. Готовится довольно просто, а результат порадует любого гурмана. Отбивные с помидором и сыром в духовке представляют собой настоящий калейдоскоп вкусов и текстур. Отбивные, будь то свиные или куриные, приобретают золотистую, хрустящую корочку с насыщенным, мясным вкусом.