Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду.
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой, как в советской столовой: забытая хитрость
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком.
- Для приготовления потребуется
- Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.
- Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни. В классическом рецепте это тушёные кусочки говядины или телятины с копчёным шпиком, луком , паприкой и картофелем.
- Гуляш из говядины с подливой: классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Котлеты из говяжьего фарша в духовке с подливкой рецепт
- Как сделать кашу грудничку своими руками - Как самостоятельно приготовить кашу для первого прикорма.
- Что можно приготовить из чечевицы рецепты простые и вкусные
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р