Хаш - знаменитое блюдо кавказкой кухни. Очень наваристый, жирный суп, который долго вываривается на огне. Благодаря длительной варке бульон получается очень насыщенным и даже лечебным.
Хашлама из баранины
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса!
Хашлама из баранины — банальное по составу, но богатейшее по вкусу блюдо. Это и суп, и жаркое, и мясо с подливой. Назвать можно, как угодно и кому как нравится, но никакой экзотики и редких специалитетов хашлама не требует. Единственное, что надо — это свежайшей баранины, немного овощей, зелени и специй. Сейчас одни готовят хашламу по Макаревичу, другие по Сталику.
Корпоративным клиентам Агентствам О Байкале. Это несколько непривычное для нас слово обозначает всего-навсего отличный кулинарный рецепт. Это бурятский национальный суп, основой которого является баранина, точнее — отвар из неё и сама косточка с мясом. Бухлёр можно сварить даже на пикнике, если прихватить туда казан.