Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья! Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде.
Долма в виноградных листьях
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Многие пробовали или готовили долму. Но есть в рецептах один момент, который делает их немного неполными.
Рецепт долмы из говядины — настоящее открытие для любителей кавказской кухни. Традиционно это блюдо готовилось из баранины. Мясо, завернутое в виноградные листья, становится сочным, приобретает великолепный вкус и аромат. Добавкой к привычному составу этого блюда кавказской кухни могут служить приправы, сок лимона, орехи, разнообразные соусы.
- Оставить отзыв
- Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
- Долма — это классическое блюдо восточной кухни.
- Голубцы и долма в томатном соусе.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из виноградных листьев по-армянски 6.
- Основные блюда.
- Книга рецептов в подарок!
- Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью.
- Долма в виноградных листьях — вкусное и красивое блюдо с тюркскими корнями.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Долма - блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу - близкое и схожее с голубцами.