Апр 29, Главные блюда 0. У нас конец апреля.
Зеленая спаржа за 10 минут
Сезон спаржи очень короткий, всего месяц — с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением ждут, когда можно будет отварить, приготовить на пару, пожарить на сковороде или запечь в духовке только что вылезшие из-под земли зеленые стебельки с красивыми наконечниками — головками. Вкус этого травянистого овоща, научное название которого аспарагус, действительно уникальный.
Как и сколько варить зелёную и белую спаржу
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Спаржа или аспарагус обладает множеством полезных свойств, поэтому ее стоит включить в свой рацион. Молодые побеги ценят за уникальный набор витаминов и микроэлементов, низкую калорийность, легкость приготовления, сочетаемость с разными продуктами. Съедобными считаются белые, розовые, фиолетовые побеги, но самые доступные на наших прилавках — зеленые.
Как приготовить свежую спаржу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа на сковороде 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 3.