Гречневая каша — еда на все времена, для богатых и бедных. Первое, что делает народ во времена любых катаклизмов, — запасается именно гречневой крупой. Вариантов сочетаний с гречкой миллион, от банальной морковной зажарки до грибов и пармезана. Но для начала нужно научиться гречку правильно варить.
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)
Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства. Приготовить такой гарнир несложно, достаточно соблюдать верную технологию.
Гречневая крупа — кладезь витаминов и микроэлементов. Чтобы насладиться вкусом, её нужно уметь варить. Рассказываем, как правильно приготовить гречку, чтобы она была вкусной и рассыпчатой. Крупы занимают важное место в рационе. Они служат источником углеводов, клетчатки, витаминов и минералов, улучшают пищеварение. И гречка считается одной из наиболее полезных круп.
Существует несколько способов приготовления гречневой крупы, которые схожи между собой и отличаются только нюансами. Мы разберем самые основные и ответим на популярные вопросы: сколько добавлять воды, когда солить и как правильно варить гречку. Гречка уверенно вошла в разряд суперфудов: она полезна, богата белком, имеет низкую калорийность и при этом отлично утоляет голод. Поэтому хозяйки все чаще выбирают именно эту крупу в качестве гарнира или основного блюда. Классический способ приготовления гречневой крупы включает в себя несколько этапов. Благодаря современным технологиям гречневую крупу MAKFA не нужно перебирать, как это делалось раньше.
Похожие статьи
- Очищения кишечника гречкой с кефиром - Гречневая диета для похудения Отзывы-похудение. рф
- Вкусная пицца в духовке рецепт пошагово
- Стиральная машина занусси zws 3102 ремонт не сливает воду - Ремонт стиральных машин Zanussi Сервисны
- Салат из отварной куриной грудки с фасолью - Пельмени, рецепты с фото на m: 437