Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рецепты из оленя — узнайте, как приготовить «Тефтели из оленины по-якутски» за минут. Рецепты из оленя - как приготовить оленя пошаговый рецепт - Тефтели из оленины по-якутски. Магия с Иллюзиями и Обманами.
Тефтели из оленины - Рецепт
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выдержанное в маринаде мясо вымыть, отделить от костей, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Добавить соль, молотый красный и чёрный перец,, хорошо перемешать и отставить на 1 час. Затем сделать из полученной массы тефтели толщиной около 2 см, обжарить с обеих сторон на жире или растительном масле, полить голландским соусом и посыпать карри.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Марина Алексеева.
- Выдержанное в маринаде мясо вымыть, отделить от костей, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Добавить соль, молотый красный и чёрный перец,, хорошо перемешать и отставить на 1 час.
- Тефтели из оленя - это интересная и вкусная вариация этого блюда, которая использует мясо оленя вместо традиционной говядины или других видов мяса.
- Тефтели из оленины по-якутски
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
- Оленина-прекрасное нежирное мясо с великолепным ароматом. Подобный рецепт можно использовать и для приготовления тефтелей из говядины.
425 | Вы находите на странице Тефтели из оленины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели из оленины. Подобный рецепт можно использовать и для приготовления тефтелей из говядины. | |
339 | У якутов к оленям особое отношение. Там они являются главным источником пропитания. | |
390 | Выдержанное в маринаде мясо вымыть, отделить от костей, нарезать Кусками и пропустить через мясорубку вместе со шпиком. | |
470 | Мясо оленя — одна из самых вкусных разновидностей дичи. Несмотря на то, что не замаринованное мясо может быть жестковатым, а его запах как, впрочем, и запах баранины нравится не всем, от блюд из оленины мало кто отказывается. | |
116 | Двухцветный словно будто только что очнулся? |
Я хорошо его знаю. Количество протонов. - Она смотрела ему прямо в глаза?
Похожие статьи
- Как приготовить соус к рыбным тефтелям - Детские котлеты. Лучшие рецепты для маленьких гурманов
- Жареные тефтели с рисом рецепт
- Детский домик из природного материала своими руками - Поделки из природного материала своими руками
- Бурение шнеком видео своими руками - Бурение скважин на воду по низкой цене. Обустройство