Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось.
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классическая хрустящая квашеная капуста
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов.
- Продукты для рецепта
- Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой.
- Квашеная капуста — г Брусника — г Моченые яблоки — г Лук — 1 шт.
- Пошаговый фоторецепт
- В данном рецепте используется холодный рассол.
- О проекте. О нас пишут.
- Галина Назарова.
У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах.
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Ваза своими руками с фото пошаговое
- Полочка своими руками из подручных - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль