Мягкое печенье из творога и яблок с едва уловимой кислинкой без грамма муки с минимальными затратами усилий. Захотелось мне испечь к чаю что-то легкое, но при этом много сил на выпечку тратить безумно не хотелось, а привычное песочное печенье уже приелось, и тут мне попался этот незатейливый рецепт. Печенье получается мягким, вкусным, с яблочным вкусом, с приятной легкой кислинкой.
Творожная запеканка
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Диетическое яблочно-творожное печенье
Попробуйте сами и Поделитесь с Друзьями! В миску кладу г творога. У 3 яиц отделяю белки от желтков: белки отделяю в отдельную миску и отставляю миску с белками в сторону. Яичные желтки 3 шт добавляю к творогу. Также в творог добавляю: г сахара сахар можете класть по вкусу.
Похожие статьи
- Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком рецепт пошаговый
- Что можно приготовить из чечевицы рецепты простые и вкусные
- Рецепт картофель с фаршем в духовке без - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классические и
- Дом для барби мебель - Тесто для рассыпчатого печенья, рецепт приготовления