Уважаемые посетители, если Вы пробовали данное блюдо, просим вас оставить честный отзыв, чтобы гостям ресторана «Вкусно - и точка» было проще принять решение. Большое спасибо! Ваш сок не пил, но уверен что он такой же как в магазине. Мне не восемьдесят лет, поэтому дойти не трудно.
ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА
Среди российских потребителей апельсиновый сок по популярности занимает второе место после яблочного. Однако не все покупатели уверены в качестве и безопасности этого продукта. Чтобы выяснить, обоснованны опасения потребителей или нет, Роскачество исследовало апельсиновый сок и нектар 20 торговых марок далее — ТМ по комплексу физико-химических и микробиологических показателей, характеризующих качество, безопасность и достоверность маркировки. Повторные испытания показали, что напиток действительно является апельсиновым соком. Содержание в нем гесперидина компонента, присутствующего в цитрусовых фруктах соответствует опережающему стандарту Роскачества.
Это коммерческий выжатый апельсиновый сок, который пастеризуют и фильтруют перед выпариванием в вакууме и при нагревании. После удаления большей части воды ее концентрируют, а затем хранят при температуре около 10 градусов по Фаренгейту. С помощью этого процесса витамин С, эссенции и масла извлекаются и добавляются обратно для восстановления вкуса и питания.
- Химический состав сока из апельсинов
- В чем разница между восстановленным соком и соком прямого отжима?
- Любое блюдо.
- Раздел 1. Апельсиновый сок, состав, недостаток, дозировка и польза.
Орловская область, Орловский район, пгт. Знаменка ул. Концентрированный сок из апельсина. Концентрированным называется фруктовый сок, из которого извлекается большая часть воды. В зависимости от состава в нем может содержаться большое количество витаминов и полезных элементов, особенно в апельсиновом соке. Но, несмотря на это концентрат подвергают большей обработке, чем натуральный свежий фрукт.