Лет назад одна знатная дама, попробовав этот божественно-нежный десерт кондитера из небольшого итальянского городка Павия Энрико Вигони вознесла глаза к небу и воскликнула «Это рай! Так пирог получил своё название - Парадиз и мгновенно стал традиционной выпечкой Ломбардии. Райский бисквит настолько ароматный, мягкий и воздушный, что буквально тает во рту. И настолько хорош, что, откусив кусочек, невольно хочется закрыть глаза и предаться мечтам и неге.
Бисквит на молоке
Совет : Бисквит Pan di Spagna широко применяется в итальянской кухне в качестве основы для тортов. Попробуйте приготовить Семифреддо с персиками. Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Анализ калорийности продукта
- Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Павел Никешин Поваренок 3 уровня. Бисквит, которому нет равных!!!
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашний бисквит «12 ложек», его еще называют итальянский пирог «12 ложек», готовить очень просто, можно даже сказать — элементарно. Весы нам не нужны, все будем отмерять столовыми ложками.
- Готовим итальянский воздушный бисквит Пан ди Спанья Pan di Spagna всего из трёх ингредиентов!
- Ингредиенты
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Яркий и вкусный весенний тортик. Состоит из нежнейшего бисквита, клубничного конфитюра и крема «Дипломат».
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Чтобы хорошо начать неделю, я предлагаю вам попробовать Полента любовь , типичный итальянский бисквит из региона Ломбардия.
Готовим итальянский воздушный бисквит Пан ди Спанья Pan di Spagna всего из трёх ингредиентов! Этот бисквит можно назвать идеальным - из яиц, сахара и муки получается невероятно пышный, мягкий, высокий бисквит с ровной поверхностью. Никаких разрыхлителей, масла, кефира. Пан ди Спанья - идеальный вариант для тортов, пирожных.