Тесто: Мука пшеничная высший сорт , мед натуральный, масло растительное, сахар, яйцо куриное, специи имбирь, корица , какао, сода. Глазурь: сахарная пудра, сухой куриный яичный белок, ароматизатор "Ваниль", глюкозный сироп кукуруза, пшеница, вода , пищевые красители.
Медовый торт "Назад в СССР"
Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома. При чем не важно, в каком именно исполнении — по этому оригинальному рецепту, на сковороде , в мультиварке , с маскарпоне , со сметанным кремом или любой другой вариант. Вы, наверное, понимаете, что вариаций и рецептов медового торта в печатных изданиях, кулинарных книгах и на сайтах гуляет множество. Но какой из рецептов лучший?
Праздничные торты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты тортов Всего рецептов в коллекции Рецепты тортов:
Муксун для праздничного стола
Новые видео-рецепты | 402 | Сообщение Лаванда » Сб дек 16, pm. Сообщение Lora69 » Ср дек 20, pm. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 143 | Нежный, тающий во рту медовик. |
Пошаговый рецепт с фото | 300 | Фируза-ханум Поваренок 3 уровня. Сегодня хочу предложить вашему вниманию один из уникальных тортов советского прошлого. |
прикорм. очень подробно. | 33 | Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. |
118 | Такое лакомство сегодня можно увидеть в кофейнях, ресторанах и кафе в разнообразных вариациях. Некоторые сырники даже становятся объектом восхищения по оригинальной эстетике подачи. |
Торт "Воздушный сникерс" На просторах инета есть много вариаций этого тортика, да и не удивительно, он получается изумительно вкусным, как правило им можно удовлетворить любого привереду, а готовится довольно быстро из общедоступных ингредиентов. Спасибо огромное нашей Леночке-Леке, это она познакомила нас с этим рецептом текст автора, я только подкорректировала некоторые комментарии, дабы не вводить никого в заблуждение, фото-моё Тесто: Желтки 6 шт. Сахар 1,5 стакана Маргарин размягчёный г Майонез 1 ст.