Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецептуры СССР. Икра кабачковая
Кабачковая икра — это очень простая закуска всего из четырех ингредиентов. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или вместо салата. В СССР ее делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.
Кабачковая икра по ГОСТу СССР на зиму — проверенный годами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- О проекте.
- Прежде всего специи надо прокалить на сухой сковороде 5 мин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачковая икра в своё время была настолько популярна среди граждан, что для неё даже вывели рецептуру, утверждённую на государственном уровне.
- Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми.
- Кабачковую икру скомпрометировали сотни дешевых консервных банок на полках — мы уверены, что это так.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.