Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Даргинский хинкал 0. Приготовил : Леся Федунова. География кухни: Восточная.
Слоёный хинкал (Даргинский) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном , варёным мясом и соусом. Хинкал не следует путать с грузинским хинкали , представляющим собой существенно иной тип блюда. Варят мясо основной вариант — баранина или говядина, реже практикуют хинкал с курицей [ 1 ]. Готовят тесто для «хинкалин». Раскатывают его и режут на кусочки в разных вариантах — разный размер. Когда мясо сварится, вынимают его из бульона и варят в бульоне кусочки теста.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор Алина Махмудова. Ингредиенты Вода тёплая не горячая мл Дрожжи сухие 11 гр Соль и сахар 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.