Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом. Он пришел к нам из Грузии. Кто пробовал его хоть раз, никогда не сможет перепутать с другими первыми блюдами.
Куриный суп с рисом и картошкой
Хотите приготовить диетическое и одновременно питательное первое блюдо, но не знаете, как это сделать? Вас выручит этот замечательный рецепт рисового супа с курицей. Он получается очень сытным, но при этом не жирным, прозрачным и восхитительно вкусным.
Куриный суп с рисом и картошкой. Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов. Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой.
- Ингредиенты
- Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4—6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Застелите противень бумагой для выпечки.