Попробовала узбекское национальное блюдо ханум — теперь готовлю практически каждый день! Манты с мясом и картошкой узбекские receptimari.
Узбекская национальная еда на сковороде. Урама Ханум без мантоварки
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. Ханум — блюдо узбекской кухни.
Нове Популярне. Катерина Микитенко. Мясной Фарш, воды, мука, Лук , картошка. Сайде Усманова. Елена Иванова. Для теста:, мл.
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?