Блюдо относится к молдавской, болгарской и румынской кухне. Также данное блюдо можно встретить и в венгерской кухне. Готовится блюдо обычно из мяса, но сегодня покажем вегетарианский вариант. Получится сытно и вкусно.
Гювеч с рисом
Очень простое и вкусное блюдо, нашла на просторах интернета в нескольких источниках - отличается пропорциями. В оригинале нет зелени и чеснока, но они у меня очень "попросились". Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, отцедить, залить 3 ст. Очистить от кожицы и натереть на терке помидоры. Свежие помидоры можно заменить на томаты в собственном соку или 2 ст. Я готовила с консервированными томатами в собственном соку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гювеч с мясом 9. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Голосование | 93 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |
312 | Зеленые мясистые плоды перца очистить от семян, тщательно промыть, разрезать на кусочки размером 3х4 см и опустить на мин в кипящую воду. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, нарезать кусочками 2х3 см, бланшировать мин, охладить в проточной воде. | |
211 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.