Груша, запечённая с горгонзолой, тимьяном и орехами. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Обучение в кулинарной академии в Италии дало нам не только умения и навыки шеф-поваров, но и глубокие знания истории, географии, культуры и традиций всех регионов Италии.
Груши, запеченные с медом
Потрясающий десерт и не только, который обожают мои домашние и гости! Делюсь простым рецептом груши в духовке с сыром и медом. Нежный сливочный сыр отлично гармонирует с мягкой сочной грушей и вкусным ароматным медом.
Десерт - минутка: займет лишь несколько минут на подготовку, после которых обычная груша превратится в настоящий десерт! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Рецепты блюд европейской кухни Запеченные груши с медом и орехами. Рис «Рататуй» Автор: Татьяна Дудка.
Когда за окном осенью витает прохлада, а воздух наполняется ароматом спелых фруктов, у меня появляется особенное желание приготовить что-то теплое и уютное. Именно в такие моменты я обычно прибегаю к своему любимому рецепту — запеченной груше с медом и орехами. Этот десерт прост в приготовлении, но при этом восхитительно вкусен. Давайте начнем! Пошаговый рецепт:. Подготовка груш:.