Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
Сыр моцарелла: рецепт приготовления в домашних условиях
Сыр у Вас очень красивый, давно не готовила, а теперь так захотелось Что касается пепсина, то тут много моментов, он разных производителей бывает, разных форм выпуска, одного правда надо две ложки, а другого пипеткой каплю выжать. А вообще я его не люблю, он часто горчит и время свертываемости молока увеличивает, гораздо лучше ведет себя сычужный фермент, я Бакздрав наш российский беру, 1 стик на 50 литров молока, поэтому на 5 литров я 5 обычно беру на кончике ножа. И ещё, кому интересно, при градусов вода кипит, так что, 80 градусов это вода немного не доведённая до кипения. Сделала все по рецепту и получилось. Этот рецепт особенно подходит для тех у кого нет микроволновки.
Сыр моцарелла в домашних условиях
Моцарелла родом из южной Италии. Ещё римляне делали дома этот сыр из овечьего молока, а в третьем веке монахи из Сан-Лоенцо ди Капуа итал. San Lorenzo di Capua традиционно раздавали нуждающимся хлеб и сыр под названием Моца итал. Мozza — сокращение от итальянского глагола mozzare, что означает «отрезать». Отсюда и появилось в дальнейшем «сырное имя» моцарелла.
Традиционный рецепт сыра моцарелла
261 | Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! | |
103 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. | |
285 | С такой закуской любые посиделки с друзьями будут еще интересней. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.