Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибной соус для стейка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить грибы до золотистого цвета.
Грибной соус из шампиньонов со сметаной отлично подойдет к блюдам из мяса. Он придает горячему кушанью неповторимый аромат и нежность. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
- Состав / Ингредиенты:
- Грибной соус со сметаной из шампиньонов — это нежный и ароматный соус, который отлично подходит к мясным блюдам, пасте и картофелю. Этот соус легко и быстро готовится, идеально сочетая в себе вкус свежих грибов и кремовую текстуру сметаны.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит.
Чтобы приготовить Грибной соус со сметаной и горчицей необходимо Для приготовления соуса подготовленные грибы, лук, очищенное яблоко мелко нашинковать и положить в сотейник. Влить и размешать в сметане уксус, горчицу, приправить солью и сахаром.