Грибы тщательно перебрать и ополоснуть в прохладной воде. Крупные грибы разрезать пополам или на 4 части, мелкие оставить как есть.
Картофель, жаренный с лисичками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички с картошкой жареные в сметане 4. Приготовил : Galina.
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
Лисички — уникальные грибы, а жареная картошка с лисичками на сковороде — настоящий деликатес. Приготовить это блюдо — проще простого, особенно в сезон, когда эти рыженькие упругие грибочки появляются в лесах. Чем же так славятся лисички?