Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Пастрома из говядины - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт.
Пастрами из говядины Праймбиф
Пастрами, приготовленная по-техасской технологии, — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе. Подписаться на соцсети. Соль — г Сахар — г Сахар тростниковый — г Мед — 80 г Кориандр — 20 г Семечки горчицы — 20 г Чеснок чищенный — 20 г Перец черный, горошком — 40 г Гвоздика — 5 г Имбирь сушеный — 5 г Корица палочкой — 5 г Лавровый лист — 5 г Мускатный орех — 5 г Перец поперанчино — 5 г Для панировки: Паприка копченая — 60 гр Перец черный дробленый — 30 гр Кориандр молотый — 40 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Гороховый кисель, в отличие от прочих был тверд, продавался у кисельников на рисунке и веками оставался главным русским фастфудом. Приготовление Зеленая гречка гораздо полезнее обычной крупы.