Показать далее Морковь, лук и грудинка, обжаренные в масле, картофель и нежный консервированный зелёный горошек — это вкусный супчик! Быстро и аппетитно!
Суп с зеленым горошком и копченостями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками.
Суп из зеленого горошка с копченными ребрышками — рецепт шикарного, аппетитного летнего блюда на каждый день. Для супа мы будем использовать молодые овощи, они сами по себе вкусные, а с добавлением копченых ребер получим просто шикарный результат. Молоденький горошек пюрировать не будем, он нежный и отлично подходит для супа. Подавать блюдо к столу можно сразу после приготовления. При желании подать суп со сметаной. Если вы хотите более сытный вариант, попробуйте приготовить гороховый суп с копченостями.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.