Этот гороховый суп с беконом - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодных дней. Бекон придает супу насыщенный вкус, а свежая зелень добавляет яркости. Замочите зеленый горох в воде на часа, затем слейте воду и промойте горох. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте нарезанный бекон до золотистой корочки.
Гороховый суп «Сен-Жермен» с беконом
Гороховый суп «Сен-Жермен» с беконом. Этот французский суп получил название от города Сен-Жермен-ан-Ле, где, по легенде, и был придуман. Летом его готовят со свежим зелёным горошком, а в холодное время — с колотым зелёным.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Марина Наумова. Добавить автора в избранное.