Пошаговый фото рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками. Этот суп варится не на бульоне, а просто на воде.
РЕЦЕПТ Суп гороховый
Тип: Супы. Аппетитный и ароматный суп на основе гороха. Получается очень вкусным, густым и наваристым. Во многих кухнях мира существуют свои традиционные гороховые супы, в украинской же кухне гороховый суп принято варить постным, либо с копченостями.
Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить. Ребра вынуть. В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.
- Вам понадобятся
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Мясо, птица. Почти готово.
- Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото.
- Сезонное меню
- Что может быть проще приготовления горохового супа?
- Автор: Екатерина Малыхина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Кто не ел в детстве гороховый суп! Вкусный, наваристый и сытный, его давали детям в детсаду и школе. Любая хозяйка, жившая во времена Союза, знала большое количество всевозможных рецептов этого уникального блюда. Постные, с мясом, из свежего и сухого горошка, наваристые супы-пюре и более жидкие, но не менее питательные супчики всегда были в повседневном и праздничном меню.