Если вам наскучил рецепт классического салата Сельдь под шубой и хочется чего-то нового, интересного, яркого, хочу вам предложить один, вполне достойный, вашего внимания вариант салата. Для тех, кто любит краткие рецепты. Филе горбуши слабосоленой — г.
Горбуша под шубой в духовке
Рыбка действительно получилась очень нежная, не сухая, вкусная. Хороша и в холодном виде. Спасибо автору за рецепт. И будет оно как подошва у обуви, максимум минут, а овощи просто надо предварительно обжарить до мягкости.
Горбушу промываем, срезаем голову плавники, хвост и снимаем кожу. Удаляем кости. Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Смешиваем лук с морковью, солим и перчим по вкусу. Горбушу кладем на противень, на нее выкладываем лук с морковью, сверху поливаем майонезом.
Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно. Для сбора мини-салатов вам понадобятся сервировочные кольца разного. Многие привыкли, что в традиционной селедке под шубой заветная рыба скрывается под плотными слоями овощей.
Похожие статьи
- Фундамент под деревянный дом - Ленточный фундамент, цены на строительство фундамента под дом
- Как сделать полку под колонки на газель - Инструкция по ремонту Форд Транзит
- Ремонт задней подвески шевроле эпика своими руками
- Домик из коробочки своими руками - Коробочки, поделки из картона Записи в рубрике Коробочки