В миску с мукой отправляем соль, растительное масло, наливаем воду, водку, и замешиваем тесто. Замешенное тесто накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно 60 минут.
Чебуреки с мясом - рецепт от Константина Ивлева
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками минут.
- Пищевая ценность порции
- Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Следуя подробным пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить чебуреки с картошкой и зеленью по постному рецепту.
- Итак, для приготовления чебуреков по домашнему, вам понадобится:
- Тесто на водке — одно из самых популярных в приготовлении чебуреков.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить тесто на чебуреки на кипятке, нужно в стакан или кружку налить миллилитров кипятка, добавить 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Тесто на чебуреки на кипятке готово.
- Пошаговая инструкция рецепта
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- В нашей семье все «худеют», но при этом, очень любят мучные изделия. Куда уж без этих изделий???
Рецепты от Ивлева. Чебуреки с мясом. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта.