Для ганаша подходит белый шоколад не глазурь! Проще растопить белый шоколад, залив горячими сливками, чем разогревать его на водяной бане или микроволновке. Поэтому сначала разогреть сливки почти до кипения.
Шоколадный ганаш
Как приготовить универсальный крем, подходящий для покрытия тортов, начинки и даже для создания декоров? Существует несколько разновидностей ганаша: на белом, на молочном и на темном шоколаде. Я подготовила для вас подробный рецепт ганаша на белом шоколаде и сливочном масле с пошаговыми фото. Время приготовления: 30 минут. Также потребуется время для того, чтобы растопленный шоколад остыл.
Ганаш на белом шоколаде или тот самый крем, который можно «Брать руками». Рецепт для покрытия торта в два слоя 18 см. Сливки довести до кипения, шоколад прогреть в микроволновке или на паровой бане до подтаивания, ввести горячие сливки, растопить ими шоколад. Какао-масло растопить и аккуратно вмешать в шоколад со сливками.
Этот крем-один из самых крепких, если торт ожидает жара и дальняя дорого, то торт Ингредиенты белого шоколада в дисках гр. Краситель в порошке белый диоксид титана Краситель гелиевый или сухой цвет по вашему желанию.