Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
14 блюд великих шефов, которые обязан знать каждый фуди
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет.
Организация питания на стройплощадки и в офисы Кулинария под реализацию. Горячие блюда — это еда, которая всегда пользуется спросом в заведениях общепита. Горячую еду заказывают на обед, ужин, на банкеты, фуршеты, любые праздничные мероприятия.
- Блюда на ужин от звездного шефа из Франции, 2 рецепта
- Лабне с мухаммарой, турецкий массаж, борщ с карасями и другие правильные спутники дня человека со вкусом. Борщ с жареными карасями блюдо из отдельного меню борщей — действует весь сентябрь.
- Организуйте домашний мастер-класс и приготовьте блюда все вместе — это хорошо скажется не только на вашем аппетите, но и на общем настроении. Для приготовления тостов старайтесь использовать хлеб именно из цельнозерновой муки — он снизит риск заболеваний желудочно-кишечного тракта, укрепит работу сердечно-сосудистой системы, даст организму долговременное чувство насыщения, а также понизит уровень сахара в крови.
- Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить.
- Овощное джалфрези от шеф-повара ресторана «Намасте»
- Летающие, поющие, идеальные, уникальные, совершенные, хрустящие, кальмарные, лисичковые, абрикосовые и другие сезонные блюда — для вашего календаря, маршрута и настроения. Пицца с лисичками и камамбером, блюдо из отдельного «аэро-меню» — действует в аэропортах Шереметьево в терминалах В и С и Домодедово ВВЛ.
- ЖЖитель: путешествия и авиация. Фирменные блюда московских ресторанов эпохи СССР с рецептами.
- Пришла весна, а это значит, что пора приходить в форму.
- Сезонное меню
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
- Скачать меню кухни и бара в pdf.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кристина Назарова. Если в ресторане вам принесли порцию на один укус, возможно, вы в заведении со звездами «Мишлен». Там небольшие блюда часто входят в гастрономические сеты из нескольких подач: ужин с полноценными порциями будет сложно осилить.