Если у вас остался чёрствый батон - не спешите его выбрасывать, из него можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Батон, фаршированный начинкой, станет отличной закуской, которую можно подать на завтрак, в качестве перекуса или взять с собой на пикник. Начинить его можно колбасой, сыром, свежими овощами или фаршем. Я приготовила в духовке батон, фаршированной фаршем, огурчиками, помидорами и сыром.
Фаршированный багет в духовке: рецепт хрустящей закуски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса. Например, свиной будет более жирным, и из индейки — в меру сухим. С фаршем хорошо сочетаются разные приправы: к говяжьему подходит кориандр, душистый перец, к куриному — чеснок и паприка, к свиному — итальянские и прованские травы.
- Фаршированный батон : Закуски и бутерброды
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Приготовление:
- Фаршированный мясной хлеб в духовке. Изюминка этого блюда — начинка из огурцов, яиц и сыра.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- О проекте.
Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук переложить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать. Переложить фаршированный батон на фольгу, бортики батона закрыть фольгой. Отправить батон запекаться в духовку при температуре С на 30 минут. Готовый фаршированный батон достать из духовки и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.