Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить.
Кальмар с начинкой из брокколи и шампиньонов, запеченный в духовке
Хроники Хрюкины. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Рыбные блюда.
Фаршированные кальмары
Кальмаров подавали к столу ещё в Древней Греции и Риме. Называли кальмара в те времена «крылатой рыбой». Мясо кальмара — отличный деликатес, блюдами из которого по достоинству могут похвастаться национальные кухни Средиземноморья. Есть несколько общих моментов в приготовлении блюд из кальмара, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо было нежным и вкусным и сохранило свои полезные свойства.
- Оставить отзыв
- При огромном количестве рецептов на сайте и их разнообразии, странно, что до сих пор нет ни одного рецепта с кальмарами.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Фаршированные кальмары в мультиварке
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же. Варить и жарить кальмара нужно быстро, максимум 3 минуты. Тушить и запекать минут, кальмар сначала твердеет, а потом снова становится мягким.