От тефтелек так и веет детством, правда? Сразу вспоминаются волшебные моменты, когда мама звала за стол и ставила тарелку с ароматными мясными шариками в подливе. Теперь мама или папа вы!
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Wall post. Нашенька Птицефабрика «Северная». Нежные, рассыпчатые ёжики из куриного фарша — один из самых любимых рецептов на все времена. Готовятся просто, едятся легко. Сохраняйте наши карточки и балуйте себя и своих любимых! Recent posts: Нежное куриное мясо, хрустящая корочка и любимый..
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ёжики из куриного фарша в томатном соусе
Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой.